BRANCHEN NEWS

bg2

Schalten Sie ein. Jeden Freitag um 11am EDT, 8am PST, 4pm BST oder 5pm CEST (17.00 Uhr) ist Trevor Gelbraith von Global SMT & Packaging Gastgeber eines Interviews mit Vertretern aus der weltweiten Elektronik-Industrie. Nehmen Sie an der Diskussion teil! Fragen und Anregungen sind willkommen. Details finden Sie unter https://www.facebook.com/globalsmt

ALPH-0178-CoredWireGerman1280x720
bg

&

Selektivlötverfahren optimieren

und noch viel mehr!

... wir berichten über

Topaktuelle Themen

Fachzeitschrift / Website / Newsletter

Please check out the breaking news

NEHMEN SIE IHR
RÖNTGENSYSTEM
UND ZEIGEN ES DER WELT!


Innovationen und lebhaftes
Treiben auf der
SMT Hybrid Packaging 2016

Die Evolution der
Schutzlackierung?

bg21

TRAFALGAR PUBLICATIONS LTD.

presents

MAGAZINES

Global SMT & Packaging - International Edition

Internationale Top Stories und Fachbeiträge sowie Nachrichten aus Amerika und Europa

Global SMT & Packaging - Southeast Asia Edition

Internationale Top Stories und Fachbeiträge sowie Nachrichten aus Südost-Asien

Global SMT & Packaging - China Edition

Internationale Top Stories und Fachbeiträge sowie Nachrichten aus China und Japan

Global Solar & Alternative Energies

Neuigkeiten, Forschungs- und Projektthemen aus der Solar-Branche

Global LEDs / OLEDs

Lösungen und Entwicklungen in der LED-Industrie
magazine

INDUSTRIE-NEWS

TECHNOLOGIE-NEWS

TREFFPUNKT

FACHARTIKEL

INTERVIEWS

Global SMT & Packaging ist das weltweit führende B2B-Magazin für Experten in den Bereichen Elektronikfertigung und Advanced Packaging mit Ausgaben in Europa, den USA, China und Südost-Asien. Insgesamt stehen drei Zeitschriften (International, China und Südost-Asien) sowie fünf Websites (International, Südost-Asien, Deutschland-Österreich-Schweiz und UK/Irland) zur Verfügung. Die Zeitschriften, Websites und Newsletter bieten lösungsorientierte Fachbeiträge, Wirtschaftsprognosen, anschauliche Kolumnen, Neuigkeiten aus der Industrie sowie Meldungen zu neuen Produkten und über Veranstaltungen/Messen.

Das Global SMT & Packaging Magazin deckt alle für die Elektronikfertigung relevanten Industriesegmente ab, etwa Luft-/Raumfahrt, Telekommunikation, Konsumgüter, Industriegüter, Militär, Medizintechnik etc.. Hinzu kommen Berichte über aktuellste Entwicklungen und Technologien für die Themen tragbare Geräte, erneuerbare Energien, LEDS oder OLEDS. Außerdem bietet jede Ausgabe Schwerpunkte zu neuen Fertigungsanlagen, -prozessen und -techniken, inkl. Industrie 4.0, Factory 1.0 (China) und weitere IoM (Internet of Manufacturing) Technologien.

Herausgeber der Publikationen Global SMT & Packaging Magazine, Global SMT & Packaging—China and Global SMT & Packaging—Southeast Asia und ihre begleitenden Websites und Newsletter ist Trafalgar Publications, Ltd.