Webinar: Von der Entwicklung zum Einsatz – Aufbau einer API-Verbindung

Im vierten Teil der Partner-Webinar-Reihe von CalcuQuote spricht Kaitlyn Dotson, VP of Operations, mit Future Electronics über die Bedeutung der digitalen Transformation im Angebots-, Beschaffungs-, Lager- und Supply Chain Management und warum sie so wichtig sind. 

(Bild: CalcuQuote)

Das EMS- Supply Chain Management (Electronics Manufacturing Services) befindet sich an
einem kritischen Wendepunkt. In diesem Webinar wird Future Electronics erläutern, wie
APIs und Datenintegration Unternehmen helfen können, in dem sich schnell entwickelnden und
Supply Chain Prozess erfolgreich zu sein. Die Diskussionsteilnehmer werfen einen Blick auf die
Zukunft des EMS- Supply Chain Managements und geben Einblicke in das, was Unternehmen
jetzt tun können, um an der Spitze dieser digitalen Transformation zu bleiben. Ferner berichten sie über kommende Trends, die für 2021 erwartet werden. 

Kaitlyn Dotson von CalcuQuote wird zusammen mit Tom Galligani, VP Global Supply Chain Solutions von Future Electronics, die Vorteile des Einsatzes von APIs erläutern und wie sie die Wettbewerbsfähigkeit durch ein neues Maß an Automatisierung erhöhen. 

Inhalte des Webinars

  • Warum APIs in den letzten Jahren immer wichtiger geworden sind 
  • Der übergreifende Prozess der Entwicklung und des Einsatzes einer API 
  • Wie Sie einige der größten Herausforderungen bei der Einführung einer neuen API meistern 
  • Die wichtigsten kommenden Trends, die für die EMS-Branche erwartet werden

Das Webinar findet am 28. Januar 2021 um 9AM CST / 10AM EDT / 3PM BST / 4PM CEST statt.

Registrierung

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search