Webinar zur Zukunft der EMS-Versorgungskette

Im dritten Teil der Partner-Webinar-Reihe von CalcuQuote wird Kaitlyn Dotson, VP of Operations, zusammen mit Arrow Electronics zur Bedeutung der digitalen Transformation in den Bereichen Angebotserstellung, Beschaffung, Lagerhaltung und Lieferkettenmanagement referieren.

(Bild: CalcuQuote)

Die Lieferkette der Elektronikfertigungsdienste (EMS) befindet sich an einem kritischen Wendepunkt. In diesem Webinar werden Experten von Arrow Electronics untersuchen, wie APIs und Datenintegration Unternehmen dabei helfen können, in dem sich schnell entwickelnden Lieferkettenprozess erfolgreich zu sein. Die Diskussionsteilnehmer werden einen Blick auf die Zukunft der EMS-Lieferkette werfen und Einblicke in das geben, was Unternehmen jetzt tun können, um bei dieser digitalen Transformation an der Spitze zu bleiben.

Kaitlyn Dotson von CalcuQuote wird zusammen mit Doug Poirier, Senior Manager von Arrow und Olivia Webb, Produktmanagerin, die Vorteile der Verwendung von APIs erläutern und wie sie die Wettbewerbsfähigkeit durch einen neuen Grad der Automatisierung steigern.

Wesentliche Inhalte der Veranstaltung:

  • Wie Arrow seine API-Funktionen durch Arrow.com und MyArrow erweitert hat
  • Die Vorteile der Digitalisierung in der EMS-Branche
  • Wie Ihr Unternehmen erfolgreich APIs in die Lieferkette integrieren kann

Das Webinar findet am 30. Juli 2020 um 9.00 Uhr CST / 10.00 Uhr EDT / 3.00 Uhr BST / 4.00 Uhr MESZ statt.

Anmeldelink

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search